上海东沪职业技术学院

SHANGHAI DONGHU ZHIYE JISHU XUEYUAN

首页 >> 新闻资讯 >>学院新闻 >> 我院举办庆元旦晚会
详细内容

我院举办庆元旦晚会

时间:2016-12-29     

12月28日, 上海东沪职业技术学院校园里洋溢着喜庆的节日气氛,在这辞旧迎新的美好时刻,由校团委、学生会组织的迎新年、庆元旦文艺晚会在多功能会堂隆重举行。

伴着激扬的鼓点,在舞动的红绸中,晚会拉开了帷幕。

喧天的鼓乐敲响了春天的喜庆,迸发着青春的豪情,瞬间点燃了观众的激情。 整场晚会气势恢宏,高潮迭起。演员们用丰富的艺术表现弘扬主旋律,弘扬民族精神,追求理想,憧憬美好未来的情感,表达了广大同学立志成材,为促进和谐校园建设贡献青春和智慧的决心,又一次演绎了文化育人的生动篇章。

军体训练表演、歌曲联唱、器乐合奏、健美操、街舞、时装表演等每个节目都带给观众们耳目一新的感觉,一次又一次热烈的掌声把晚会一次又一次推向高潮。整场晚会在和谐温馨的新年氛围中圆满落幕。