上海东沪职业技术学院

SHANGHAI DONGHU ZHIYE JISHU XUEYUAN

首页 >> 新闻资讯 >>通知公告 >> 关于进一步加强春季新学期安全防范工作的通知
详细内容

关于进一步加强春季新学期安全防范工作的通知

时间:2017-03-09     

为努力营造和谐平安的工作、学习和生活环境,增强广大师生安全意识和自我防范能力,维护学校正常的教育教学秩序,结合校内外实际情况,现将加强春季安全防范的相关事宜告知如下:

1.消防安全。寝室内不得私拉乱接电源、焚烧杂物、存放易燃易爆物品,禁止使用电饭煲、电磁炉、热得快等大功率违规电器。

2.出行安全 。校内实行人车分流。校内只能按规定的人行道路行走,不得进入标有“禁止行人通行”、“危险区域”等标志的地方,禁止进入封闭机动车道行走。

3.食品卫生安全。春夏季节是传染病的高发季节,要注意个人卫生和防护,加强身体锻炼,室内保持通风。

4. 防盗、防骗、防抢。贵重物品妥善保管;提高警惕惕,防范电信网络诈骗;理性消费、科学消费,禁止参与任何形式的网络借贷。


                                                                             上海东沪职业技术学院   院保卫处

×